Ristorazione
City Drink è specializzata nella distribuzione di forniture alimentari rivolte a bar, ristoranti, hotel e catering. L’azienda dispone di una vasta gamma di prodotti di qualità, proponendo al pubblico sempre il massimo dell’eccellenza gastronomica.

Farina Iaquone
Cura nella selezione del grano, esperienza, tradizione e innovazione. La famiglia Iaquone, da oltre 65 anni, produce un’ampia gamma di farine per pizza, pasta, pane e dolci, destinate non solo ai professionisti ma anche all’uso domestico.

Cirio Alta Cucina
Cirio Alta Qualità è il riferimento principale per i professionisti del mondo della ristorazione. Grazie alla profonda esperienza accumulata nella produzione e lavorazione di passate e conserve di pomodoro, l’azienda vanta la sua presenza sul mercato in oltre 60 paesi.

Così com’è
“Così Com’è” è una linea gastronomica che appartiene a Finagricola, una cooperativa di 9 soci che si sviluppa su una base produttiva di 24 aziende agricole. Da due generazioni si impegna in un’accurata selezione di varietà, basata principalmente sul recupero e la valorizzazione di prodotti tipici locali e che ha come unico scopo la qualità organolettica e il controllo di filiera. Finagricola può contare su oltre 300 ettari di attenta coltivazione protetta e controllata direttamente, in modo da garantire un prodotto 100% Italiano, dal seme fino alla chiusura del vasetto.

Senna
L’olio Senna è un olio ottenuto da una varietà di girasole detta ad “alto oleico”, il cui contenuto ricco di acido oleico (circa l’82%), è lo stesso che caratterizza l’olio di oliva, mentre nelle varietà comuni di girasole si attesta attorno al 25-30%. L’olio ha così spiccate doti di resistenza alle alte temperature (240° punto fumo) e stabilità all’ossidazione. Friggere con Olio Senna significa spendere meno olio perché non viene assorbito dal prodotto bensì rimane in friggitrice evitando rabbocchi.

Pasta De Cecco
La Pasta De Cecco è la pasta abruzzese più famosa al mondo, nata dalla selezione dei migliori grani e prodotta con essiccazione lenta: una ricetta tradizionale che deriva da 125 anni di storia.

Formec Biffi
Nel solco della tradizione inaugurata da Paolo Biffi 150 anni fa e tenacemente mantenuta, Formec Biffi ha costruito il proprio successo grazie ad un continuo investimento nella ricerca, con innovazione e creatività. Nei laboratori di Ricerca e Sviluppo dell’azienda la sperimentazione procede con energia ininterrotta per supportare l’alta qualità della produzione che oggi comprende oltre 100 specialità tra sughi pronti e salse.